RSS
Блог про Молитва на дорогу уезжающему. и все, что с ними связано - Наговаривают на мак и берут его в дальнюю дорогу как крепкий оберег от всех бед. "Девять мер маку, десятая мера я..
Aliexpress для Вас
Aliexpress для Вас
Май
17
4

Молитва на дорогу уезжающему

Молитва на дорогу уезжающему Заповеди для водителей Дорога для автомобилиста всегда считалась испытанием и трудностью. Этот заговор читает родственник, остающийся дома.

Молитва на дорогу уезжающему Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Но, тем не менее, какими бы современными мы ни были, необходимо подготовиться, прочитав молитву в дорогу, а также не забывать просить Бога о помощи и покровительстве все время пока мы в пути. Если молитва нужна, чтобы уберечься от внезапной смерти, следует прочесть тропарь Николаю Ликийскому и молитву Чудотворцу о здравии.

Молитва на дорогу уезжающему Дабы не сбиться в предстоящем пути, особенно если едете в незнакомую местность, где, возможно, даже мобильной связи нет, прочитайте перед дорогой Молитву Чудотворцу о благополучии в дороге. Моли, святителю Николае, Христа Бога нашего, да подаст нам мирное житие и оставление грехов, душам же нашим спасение и велико милость, ныне и присно, и во веки веков. К сожалению, еще не придуман способ телепортации — перемещения в нужное место силою мысли.

Молитва на дорогу уезжающему Избави нас, угодниче Христов, от зол, находящих на нас, и укроти волны, страстей и бед, возстающих на нас, да ради святых твоих молитв не обымет нас напасть и не погрязнем в пучине греховной и в тине страстей наших. Обращайтесь к Господу или Святым горячо и искренне, молитесь от души; Молитву водителя перед дорогой лучше читать несколько раз вслух, а вот молиться в пути нужно про себя; Если молитесь во время езды, то ни в коем случае не нужно креститься. Заговариваю я, имя , свою дорогу, все камни на ней, овраги, ухабы, каждую предательскую кочку.

Молитва на дорогу уезжающему Это замечательно подойдет тем людям, которые не привыкли полагаться на удачу, а делают все наверняка. Ты бо, угодниче Христов, в великих чудесех возсиявый, источаяй цельбы притекающим к тебе с верою и сущия в скорбех человеки заступаяй, сам обещался еси прежде исхода твоего от жития сего тленнаго молитися за ны ко Господу и испросил еси у Него дар сей:

Молитва на дорогу уезжающему Всякая поездка независимо от средства передвижения связана помимо приятных впечатлений с риском и переживаниями в пути по поводу благополучного ее завершения. Этот заговор читает родственник, остающийся дома.

Молитва на дорогу уезжающему Спасительное и небурное по воздуху провождение им даруя и благое намерение совершившим им весело во здравии и в мире возвратитися изволь. Молитва святому Николаю Угоднику в дорогу Быстрый переход к молитвам: Тако и ныне убо, Владыко, рабов Твоих сих имярек моления теплыя приемля, благослови путь их и воздушное шествие, запрещая бурям же и ветром противным, и лодию воздушную целу и невредиму соблюдая.

Молитва на дорогу уезжающему Есть одна короткая молитва, которой можно обращаться к любому святому, главное, подставить его имя: Ангелы - Хранители вперед забегают, мне путь расчищают.

Молитва на дорогу уезжающему Наименьшая неприятность — это мелкая поломка транспорта, на котором он перемещается. В принципе, христианину следует вести себя в дороге точно так же, как и в жизни. Слово было к Богу, и Бог был сам это слово.

Молитва на дорогу уезжающему Обаче очима твоима смотриши, и воз даяние грешников узриши. Именно поэтому необходимо должное внимание уделять молитве — общению человеческой души с Творцом Мира.

Молитва на дорогу уезжающему Чтобы в дороге не произошло несчастья, читается молитва водителя. Нелишним будет за день до путешествия посетить храм и поставить свечу за здравие отправляющегося в путь. Прежде всего, наговорите свою машину следующей молитвой:

Сохранные слова в пути "Дорога - царевна, Путь - мой царь. Чтобы таким как в путь подался, таким я и вернулся! Молитесь от души своими словами, просите помощи у Николая, у Всевышнего, у матушки Богородицы.

Этот заговор читает родственник, остающийся дома. Лучше, если в помещении будет полная тишина, чтобы полностью сосредоточиться на тексте. Слова данного обращения нужно читать три раза.

Понравился пост? Подпишись на обновления блога по RSS wordpress insideRSS, RSS wordpress insideEmail или twitter wordpress insidetwitter! Aliexpress для Вас

комментарии (4) “Молитва на дорогу уезжающему”

  • 1
    Мариетта   26.09.2010

    Мда,

  • 2
    Вадим   09.10.2010

    У вас абстрактное мышление

  • 3
    bhadundis   10.01.2011

    Я извиняюсь, но, по-моему, Вы допускаете ошибку. Могу отстоять свою позицию.

  • 4
    silkuwelsa   17.03.2010

    Прошу прощения, это не совсем то, что мне нужно. Кто еще, что может подсказать?

Оставить комментарий


Обязательно перед каждой поездкой читайте Николаю Чудотворцу эти слова. Но с молитвой в дорогу Николаю Чудотворцу сердце успокаивается и тревога за свою жизнь и жизнь близких затихает.

Николай, однажды спасший моряков от гибели среди разбушевавшейся морской стихии, по праву стал защитником мореплавателей и путешествующих. Спереди красное солнце, к Господу оконце, сзади месяц ясный, но путь не опасный.

Поиск:
Последние посты
Скажи свое мнение!

В чем основные плюсы Wordpress?

Посмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Новости партнеров

Последние новости
© Июль 2018 Wordpress Inside. Все права защищены.
Запрещено использование материалов сайта без согласия его авторов и обратной ссылки.

89 запросов за 2,355 секунд.